Olá meninas esse é o
penúltimo post sobre a viagem a Amsterdam e hoje vim lembrar a vocês que a
Holanda é muito mais que loucura.
No sábado,nós resolvemos
pegar esses ônibus de turismo que já vinha com tudo incluído e ir para o
interior da Holanda (que fica a 30 minutos de Amsterdam).
O passeio é lindo e super
tranquilo, sabe aqueles filmes sobre camponeses, ovelhas e moinhos de vento?
Então é mais ou menos isso que você ira ver.
Nossa primeira parada foi
na fábrica
de queijos caseiros, onde eles fazem todos os tipos de queijo, desde o
queijo normal ao queijo com pesto.
Os vendedores se vestem
com o traje típico camponês e te contam como é mais ou menos o passo a passo de
todo o processo, após isso tem a prova dos queijos e ai você escolhe qual
levar, eu trouxe dois queijos deliciosos, um de leite de cabra e um de ervas
finas para mamãe, mas minha irmã levou um de pesto que também é muito bom.
Nessa fabrica tem umas casinhas, ovelhinhas tudo bem
historinha da Disney eu fiquei encantada.Depois nos pegamos um
barco e fomos a uma ilha que fica a 15 minutos dessa fabrica de queijos.
Nessa ilha fica a fábrica
dos tradicionais tamancos de madeira, e eles explicam todo o processo
que é bem interessante, e mostram também como eram feitos há 200 anos e toda
sua historia, é bem legal vale a pena ir lá.
Espero que vocês tenham
gostado.
Beijos e ate o próximo
post!





Amanda, morri de inveja pela fábrica de queijos. Sou a-pai-xo-na-da por queijos, tanto os tradicionais quanto os artesanais. O que você e sua família acharam dos tipos que você trouxe? Recomendam? rs
ResponderExcluirbeijos ;*
olha Gabi trouxe um de ervas finas e um de cabra ´só comi o de ervas finas é bom mas meio enjoativo kkkkkkk to ansiosa pelo de cabgar recomendo mtoooo! rs
ResponderExcluirOs queijos de cabra costumam ser muito bons. Provavelmente o de ervas finas é temperado demais, não? Temperos de ervas finas têm que ser beeem fraquinhos, geralmente enjoam por isso, rs.
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